Так что же нас согреет?

Пётр Синица 3
Так что же Нас согреет,
Что от лиха сбережёт?
Есть власть, уже наглеет,
Чубайса двигает вперёд?

Нам в работы погрузиться,
И  ваш кошмар не вспоминать?
Но, приходиться  ютится,
На придурков созерцать?

Вот Чубайс опять с гвоздями,
Крышки гроба забивать?
И с Володей между нами,
Что – то стали обсуждать?

С Вами, мы, осиротели
И работ своих лишились?
Хорошо Вы русского нагрели,
И в мутны воды погрузились?

А Чубайс опять с гвоздями,
Забивает по гробам?
Туговато с их мозгами
И с наречием Виг Вам?

А с экрана не слезает,
Моложавый старичок?
Нам семь с кучей обещает,
Как оратор простачок?

А в помойки занимаем,
Чтоб с отходов выбирать?
И с экрана наблюдаем,
Куда властным наплевать?

И уже в мороз костримся,
Чтобы как – то обогреться?
И может, точно сговоримся,
Куда на ночь деться?

С Вами тут не обогреешься
И работы не найдёшь?
И только зря надеешься,
В столь невиданный грабеж?