Кто сказал, что я сильная?

Наташа Мишина
Кто сказал, что я сильная?
Даже некому рассказать
Как порою совсем без сил
Остаётся мне горевать.

Да, так вышло, что нет плеча,
На которое опереться,
Предала меня вся родня,
И одна я совсем на свете.

Только дети мои и друзья,
И стараюсь быть сильной я,
Потому что сдаваться мне
Из-за этого нет причин.

И для всех - хорошо всё у нас,
Но другою порой под час
Выть мне хочется на Луну,
Как волчице, когда в плену.
 
Плен проблем так не лёгок  порой,
И с тоскою смотрю назад,
Мне бы выбрать тогда путь иной,
Но чего о том вспоминать.