Да куда от Сих денешься... УУУ-улыбка!

Юрий Кутенин-Ветер
Да куда от Сих денешься...
С сих до сих
Еще можно пройти.

ГОЛОЛЕД.
Травмопункт.
Печки-семечки.

Сидя Парки,
Пространство
Нам ткут.

А КУДА?
А куда От НИХ
Денешься.
Думал -Там.
А назло
Они ЗДЕСЬ.
Прямо тут.

Зевс Летает.
Умеет.
Он-Божишься.

Ньютон-профи.
Заставил ползти.

В стиле твиста.
ПОДдатым сбодобишься.

По ПРЯМОЙ.
Так к Лохматым ПУСТИ.

Не пущу!!!-
Закричали мне Кошищи.
Дверью Щелк.
Ключ куда-то пропал.

ПЕСНИ ПЕТЬ!!!

(Им сегодня так
ХОЧЕТСЯ).
Вспомнил я,
Что такое
ВО-КАЛ.