С лёгким сердцем

Анатолий Кузнецов 2
Враг мечтает нас унизить,
Фэйкам время посвятив.
Только смог он тем приблизить
Коллективный позитив.
Русь, сейчас, что самолёт,-
Увеличен темп форсажа.
Всей страной идём на взлёт
С лёгким сердцем экипажа.
Пусть Европа гнёт своё.
Только ей придётся туго,
Если санкций остриё
В ней взорвётся от натуга.
  04.22.2022г.11:55