И это всё о нём

Александр Гиллих
Акростих

Он из простых советских пацанов,
Нашёл себя в служении отечеству.

И веру унаследовал отцов –
Землю защищать, основы человечества!
Меняет мир привычный быт,
Европа в кабале, под гнётом –
Небесно-радужным и голубым…
Истину предков сулит подменить!
Труд, что во благо… вижу я в нём!

Эстетика воспрянет с новой силой –
Теряет силу враждебный быт.
Ответит он, и победит красиво –
Тех, в ком пропала, и совесть, и стыд!

Молодость мира в его голове…
И выход из кризиса мирному люду,
Россия – была сердцем мира, и будет!
04.12.2022