Мы хотели

Счастливчик Ли
Мы хотели быть завоеванными,
Чтоб любили нас больше, чем мы.
Мы хотели быть окрыленными,
Осуществлять вместе мечты.
Мы хотели оставаться здоровыми,
И не знать, что такое недуг.
Мы хотели позабыть все прошлое,
Верить, надеется и по новому жить.
А у судьбы планы другие,
Мы проходим предначертанный, Жизненный путь.
Фестивальные, просто чудные,
Каких создал Господь -
наш каратель и друг!