что ты милая

Александр Волга Блинков
Что ты милая так загрустила 
Или я недостоин любви.
БОГ с тобой это может и мило
КАК бы нежное сердце звони.

ТЫ звони если будет растрата
ТЫ звони если будет беда
ТЫ звони если будет расплата
Я  на помощь приду ,как всегда.

Я люблю когда мило смеешься
улыбаешься мне невпопад
МНЕ тебя не хватает,не неймется
Я хочу тебя милая ,рад!