Жизнь

Анжелика Кокотеева 2
Уро росистое, свежая зелень
Только проснувшихся листьев и трав.
Есть в них загадочность, чар тайных прелесть.
Взгляни поскорее, я разве не прав?
На влажном ещё от росы стебельке
Купаются солнца лучи как в реке.
Воздух прозрачен, чистый и свежий.
В нём растворяются запахи леса.
Всё заполняет листвы аромат.
Природа похожа на сказочный сад.
А вот паутины серебряный волос
Плавно спустился на тоненький колос
И засветился , играя с лучом.
Все страшные беды ему нипочём.
Вижу я жизнь полнокровную эту,
Полную нежности, силы и света.
Сейчас только я понимаю: люблю
Великолепную Землю мою.