И я выпью за праздник такой

Николай Бобрешов
 Вот и снова придёт Новый Год,
 Кому что он теперь принесёт,
 И кому он подарит любовь,
 А кому принесёт в душу боль?

 Может быть прекратится война,
 И тогда с миром будет Страна,
 Может быть он подарит детей,
 Ждущим долго их в жизни своей!

 Может счастье кому-то несёт,
 А к кому-то удача придёт,
 Нужный шар выдаст вдруг лототрон,
 И пополнит бюджет в миллион!

 Может кто-то построит свой дом,
 И семья будет жить в доме том,
 Может кто-то вам скажет:- Люблю,
 Обретёшь половину свою!

 Может сбудутся ваши мечты,
 И на взлёте окажешься ты,
 Заражённый набором идей,
 Всё достигнешь в карьере своей!

 И неважно как Год называть,
 Год,ведь,Кролика будет опять,
 Назовите его хоть Козлом,
 Важно то, что подарит вам он!

 Время движется только вперёд,
 И приходит всегда Новый Год,
 Обозначив собою рубеж,
 На дороге житейских надежд!

 И я выпью за праздник такой,
 Праздник всех, праздник твой, праздник мой,
 И скажу заготовленный слог,
 Чтобы каждый счастливым жить мог!

      03 декабря 2022 г.