Похоже этот мир неисправим

Наталья Бурнашева -Целищева
Похоже этот мир неисправим,
Коль в нем ума и логики ни капли :
Он, будучи  незрячим и глухим,
Все время спотыкается о грабли.

Забудет боль и дальше напролом,
Вершки наук срывая торопливо,
Удары принимать горячим  лбом   -
Другого инструмента нет у Клио.

Не  выучил   урок  очередной  -
Заполучи  родимый  за халатность  :
Историю  прилежною  рукой 
Учись   писать ,   а   не куриной   лапой!


         04.12.2022