Лечебный страх

Леонид Чигарёв
Лечебный страх.

Никиты, жалко нет у нас. Хрущёва.
Он показал бы, Кузькину им Мать!
Не то, чтоб там оружие какое.
Иголки бы боялись поставлять.

Европу, он не трогал бы, наверно.
Америке бы, точно. Хвост прижал.
Чтоб, в тряпочку, паскудница молчала.
Угрозами б её , в конец- достал.

А, та бы, на союзников давила.
Зачем же себя, Штатам подставлять?
Чтоб шкурою своей, удар ракетный,
Не в шутку, в своей жизни, испытать.

В политике, расслабились своей мы.
Считая за друзей, врагов своих.
С тех самых, девяностых. Окаянных.
Пока бум эйфории не утих.

О нашей о порядочности зная,
Наглеют Англосаксы с каждым днём.
Со Стрингеров начали. Джавелинов.
Теперь, и, под ракетным мы огнём.

Глава страны, насколько понимаю.
Слегка, авантюристом должен быть.
Где нужно, придавить врагов. Покрепче.
Что мы - ОПАСНЫ. В ГОЛОВЫ ИМ ВБИТЬ!!!

Не так, чтобы они о том кричали,
Россию, совершенно не боясь.
Пугая белый свет, пугалкой этой.
Без всякого стесненья. Не таясь.

А, чтоб, дрожали. От осознаванья.
Россия, коль, захочет. В ПЫЛЬ СОТРЁТ!
Ей пакостить -  НЕЛЬЗЯ! Опасно это.
Жить будем тихо, может, пронесёт?

Тогда, лишь, только. И никак иначе.
Спокойной можно будет жизнью жить.
Коль, в  стойле страха, будут
англосаксы.
И, дома, лишь, дела свои вершить.

Леонид Чигарев.
02. 11. 22г.