Анечке

Елена Пешкова-Рыбина
Дорогая, Анечка, Анжелики дочка!
Милая и славная, яркий лик цветочка!
Добрая, сердечная-будь всегда такою,
Станешь ты для милого
Сбывшейся мечтою.
Здоровья тебе, солнышко,
Счастья и удачи,
Идти по жизни правильно
И никак иначе.
03.12.2022