Не опоздай

Евгений Ломовский
Не опоздай сынок поздравить
Не опоздай прислать привет
Письмо с оказией отправить
И с пожеланием совет.

Пришли мне весточку с надеждой
Глоток печали проглочу
Ведь голь тоска, борюсь с которой
С тобой я силы залучу.

Мне напиши, как вы живёте,
Что там, в далёкой стороне
Я буду ждать, авось придёте
Хочу увидеть не во сне.

Всё, как и я теперь дряхлеет
Года теперь берут своё
Не опоздай, пока что тлеет
Хочу взглянуть в лицо твоё.