Всё дорого и мило

Галина Семичева
Поёт с ночи зима усердно гимны,
А ноты, разлетаясь на ветру,
Звучат так притягательно и стильно,
Маня бежать, стремиться по утру.

Тенями на снегу, как на бумаге,
Рисуют ветви сказочный узор.
Там голуби сошлись за пищу в драке,
А воробьи уселись на забор.

На бархатных одеждах стройных елей
Горят в огранке строгой жемчуга!
Кому-то может радостней в апреле,
А мне приятней белые снега.