Старый альбом

Галина Семичева
За окошком снова мокрый день весенний.
Грусть присела тихо рядышком опять,
Вновь альбом тихонько лёг мне на коленях,
Стала так неспешно грусть его листать:

Табунами годы мимо пробегали,
Жарко было сердцу, телу – горячо!
И безмолвно с грустью вместе мы рыдали,
Опершись друг другу снова на плечо.

Виртуально будто сила за спиною!
Рядом только ОН, и нет других мне лиц!
Подняты всех выше свадебной волною,
Мчим опять по морю выцветших страниц…

Повстречалась снова я с восторгом юным,
И прикрыла, нежно старенький альбом.
Долго будет память сердца дергать струны,
Чтоб наполнить счастьем на минутку дом.