Одиночество

Галина Семичева
 
Опять с холодными устами.
С потухшим взглядом много лет,
Проходят осени с летами,
Тебя, как не было, так нет.

А что сказать: «Всё в Божьей воле»
Ты там, где вечно яркий свет,
Я — здесь в трясине вязкой боли,
Тебя, как не было, так нет.

Живу в кругу воспоминаний,
И не гляжу на ход планет,
Спина согнулась от страданий,
Тебя, как не было, так нет.

Стою у тополя в раздумьях,
Дав птичкам крошки от галет,
Ты знай и жди, сама приду я,
Скажу тихонько: «Ну, привет…»