Пока союзы неизбежность... Блок! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Пока союзы неизбежность,
Пустое слово "незалежнасць".

Выбор большинства: из двух зол - наименьшее,
А у меньшинства из всех благ - большее.

Ничего на свете нет грустнее-
Чем богаче люди, тем грешнее.

Где убеждения убедительны -
Там результаты удивительны!

Плывущему по воле Рока,
Не надо лучшего урока.

Человек тот ещё фрукт,
А точней - морепродукт.

Подкаблучника беда,-
Скалка и сковорода.

Та жизнь не стоит ничего,
Терять в которой нечего.