Плагиат ваще ужо

Анатолий Викулин
Высоцкий
Жванецкий
Маршак

Ежли шли лихие вести,
К тёплой стенке
В тёмном месте
Жался Лимонадный Джо.
Он отыскивал гамаши
Говорят ему не ваши
И тогда ваще ужо.

      ***

А по улице ходил там Зелёный Крокодил, бил ботинком прямо в зад уточнял- за плагиат.

Инний Пухх   04.12.2022

      ***

...пришепётываю, но если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке...

М. Жванецкий.