Знаки Бога

Альга
«Я чувствую сердцем и следую только  ему во всем..».

Да, ты веришь в то, что видишь для себя знАком Бога.

Но сердце есть вечно присутствующей Реальности Дом!

Всевышнее Я, что к Абсолютной осознанности дорога.