дрг

Алексей Долгополов 66
Последний поцелуй не говори ничего,
Теперь ты уйдешь,
Я не хочу отпускать тебя, извини ,
Не буду я спорить, ты извини.

Это важно для тебя,
Иди по своей дороге,
Возможно, она когда-то ,
Приведет тебя обратно ко мне,

Уходя, сказала что на совсем,
Другая дорога, другие мечты,
уходя сказала что на совсем,
Часть тебя осталась во мне,

Твой взгляд прощался со мной,
Я тебя отпустил ,
Одиночество зовёт тебя,
И в поисках меня.

Иди своей дорогой,
Беги следом за своей мечтой,
Не оборачивайся не смотри на меня,
Уходи, дальше и дальше, ближе к мечте.