Ты жаждешь иного?

Альга
Чувств красивых зеркала от реальности  далеки.

Обусловленность телом и умом не близка сознанию.

Ты жаждешь иного? Только обители сердца глубоки,

что Милостью Свыше обожествят твое существование.