Познанье силы глубины

Татьяна Ушакова-Ерофеева
Еще душа твоя не развернулась,
Не поняла всю силу
 глубины,
И лишь проблем людских соприкоснулась,
Не возгорелась пламенем, увы!

Еще неведом ей восторг и радость
От пенья прославления Творца,
И та Божественная сердца  сладость
От чистоты познания Отца.
       04.12.22г