Смотрящий, рассуди

Татьяна Баусова
Звучит душа
      натянутой струной:
То,звонко,
      то с надрывом.
Жизнь отвечает тонко,
      и даже горделиво,
Не томной тишиной.
Порой,мечты круша.

Порой,мечты круша,
Рассудком здравым,
Сомнением в успех,
Но,и надежду,в нас вселяя.
А,ошибаться ведь не грех:
Ошибки волю закаляют.
Каков маршрут в пути?
Кто будет правым?
Смотрящий,рассуди.

Эпилог:
Мы - не решаем:
У нас есть только выбор
На этой матушке-Земле.
Она грехи нам отпускает,
Но всё, до коле...до поры...