Негромко

Дмитрий Орлов 7
Я и теперь не знаю
Куда идти мне,
Где найду, где потеряю,
Какими буквами
На каменной стене
Я напишу послание тебе.
Что напишу, как объясню,
Что ты покинула меня,
В потоке дня,
Словами - Поцелуй меня.
И солнце тут же закатилось,
Мгла опустилась, пустота
Заполнила пространство
Над землёю
И устремилась в небеса.
Я и теперь не понимаю
Откуда эти голоса
Поющие негромко - Аллилуйя.