Сосенка

Лидия Невская Сызрань
Маленькую сосенку
Любят все, как доченьку,
Дружно берегут.
От ветров не прошенных.
Снегом запорошены
Сосенки растут.

Вот одна красивая,
Стройная счастливая,
Солнцем залита.
Я была, как сосенка,
Маленькая доченька.
Да уже не та.

Выросла, состарилась,
С бедами не справилась,
Но ещё стою.
Все вокруг высокие,
Тоже одинокие.
Все в одном строю.



Художник Игорь Лемехов