Минусует у нас каждый день...

Таня Калистратова
Минусует у нас каждый день,
Красоту, все надежды, здоровье.
И всё гуще становится тень,
подбираясь, плотней к изголовью.

И когда минус станет вдруг плюс,
коронуя холмы на погосте,
открывается в бездну нам шлюз, 
Собираются во́роны в гости.