Зажигает свечи

Ковальков Юрий
Зажигаем свечи, чтобы сгорели то тла
Мир так беспечен? А по-другому нельзя?
Гори -испепеляй, крути, уничтожай!
Нет больше ничего, круши ломай!
Все в жизни предано, увы и я там!