Первые зимние...

Галина Молокоедова6
Стихов пленительная нега
Зимы очаровательный мотив
Тем и живем и грезим и грешим.
И первые шаги метели снежинок вальс при свете фонаря
Какие чудные картины
Яаляет юная зима
Еще в глазах зеленые древа
Еще асфальта ливней зеркала
Пожар листвы летящпй в небеса
Но ныне белоснежная пора
Чудесна чистота и вдохновенье
Прекрасны чудные виденья
Следов цепочка в небеса
Где снег сливаясь в облака
Не знает грани межлу небом и землей
Пой ветер пой!