Кольцо в подарок

Валюша Власова
Когда луч солнца осветил крыльцо
И трепетно коснулся орхидеи,
Подарком было мне твоё кольцо.
Я приняла его, волнуясь и бледнея.

Посыл любви понятнее без слов.
Твой взгляд мне говорил о многом.
В одно звено крупинки разных снов
Соединились, кланяясь истокам,

Где зарождались зёрна бытия,
И где ручей изображал начало,
В саду, где были только ты и я.
Где песня соловьиная звучала.