об Медведях. Бетонных

Машинист Калугин
Бетонным медведям, сам чёрт им не страшен.
Они охраняют вход.
Их мех загрунтован и краской окрашен.
Не страшен им снег. И лёд.

Не страшен им холод. Работа такая —
всю жизнь у дверей сидеть.
И целую вечность в упор, не мигая,
друг другу в глаза глядеть...

Феликс Калугин     4.12.2022 г.