Жизнь Смерть

Алексей Лебедев 2
Когда-то все мы
Под тяжёлый камень ляжем,
В холодную
И тесную кровать,
А перед этим
С сожалением , но скажем:
«Ну вот и всё!
Уже бессмысленно бежать!»
А может это шаг,
А не забвение?
Куда-то, к неизведанным мирам.
Как многоточие, для продолжения,
К великой радости, а не слезам.