Ну, такие особи по жизни

Станислав Зарудний
Старость посетила- не барвинок,
Виден ее образ, как итог...
На лице чеканит марш - морщинок?
Надо принимать сие браток.

Каждому отпущены здесь лета,
Отшагать по свету всем дано...
Мы сюда пришли,- эта планета,
Приняла, нас собственно, тепло.

Да, трясет планету понемногу,
Сами мы съедаем тут себя,
Разделили нас на касты-строго,
И кошмарят - друга и врага.

Высшие миры смотрят с опаской,
Мы ведь бесноватые все здесь,
Если что не так,в штыки да с каской,
У соседей отбирать, что есть.

Ну, такие особи по жизни,
Большинство с гордыней на пути,
Слушать не умеем, свои мысли,
Потому чужие впереди.