Моя Судьба моя Россия!

Светлана Кольчева
1. Моя Россия дорогая,
         Заветный край семи ветров,
         Тебя сердечно обнимаю,
         Моя Судьба, моя Любовь!        2 раза

Припев:
Благородная, сильная, вечная,
Тихой поступью ввысь хороша!
О России молитва сердечная,
В Небеса улетает Душа!

2. Твои просторы необъятны,
         Душа России широка,
         Твой облик русский непонятный,
         Сроднился с Богом на века!              2 раза

Припев.

3. Прошла Россия все невзгоды,
         Бессмертный полк непобедим,
         Теперь мы вместе сдвинем горы,
         Мы строить Новый мир хотим!       2 раза

Припев.

4. Моя Судьба – моя Россия!
         Духовностью живёт одной,
         Несёт она свой крест Мессии,
         Свободный Дух несёт собой!          2 раза

Припев.

19.11.2021