В последний раз встречался я с тобою...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Праскина
"А за окном замершим фонари..."

В последний раз встречаюсь я с тобою,
Еще мгновенье,ты уйдешь в мираж.
Так предначертано,увы,судьбою,
Грустит об этом за окном пейзаж.

Хотелось бы скорей забыть обиды,
Вернуться бы во времени назад.
Но разногласии во взглядах очевидны,
Хотя,конечно,этому не рад.

Прости за все невинные ошибки,
Во многом был с тобою я не прав.
Быть надо было в отношеньях гибким,
И виноват во всем во мне дурацкий нрав.
2022