У меня есть дневник

Ахмадова Линда Мовсуровна
У меня есть дневник,
Я пишу в нем стихи,
Я пишу о тебе,
И как мне важен ты!
Я пишу в нем все то,
Что тебе не скажу,
Говорю дневнику
Как тебя я люблю!
Мой дневник от и до
Посвящен для тебя
Там есть слезы мои,
Там есть честная Я!
Я мечтаю тебе подарить свой дневник
Но я знаю, что скоро
Он в камине сгорит..!