Сумка

Надежда Бубнова 3
Вот, ведь незадача.
Зонтик, мой сломался.
Вот, ведь неудача.
Буйный ветер постарался.
Жалко зонтик в мусопровод бросать.
Мог бы, ещё на фоне туч красоваться.
Только, он не будет просто, так лежать.
Из него сумка, может получиться.
В хозяйстве, мне пригодиться.