Пылесос...

Олег Красовский
И тогда, и сейчас, и в засос,
Целовался Я, как Пылесос!
Целовал я тебя – как сосал,
Быть одной у меня – обещал!

Ты одна у меня – как Пылинка,
Только – гордая ты, Кобылинка!
В мой мешок ты уйти – не хотела
И туда – в эту даль, улетела…

Только, пыли там много – пойми
И меня ты к себе – возьми…
Прилечу я к тебе – на Канары,
Принесу я тебе – Шаровары!

Шаровар там не носит – никто,
Будешь видной ты в них – зато!
Ты одна, будешь яркой, в той пыли,
Нам спасибо, за то что, не забыли…

И тогда, и сейчас, и в засос,
Там я тоже – как твой Пылесос!
Я целуюсь с тобой – Обещаю,
Что Любовь – ту к тебе, не бросаю…
04.12.2022