Не промахнуться

Ирука
Господа ангелы, извольте заткнуться.
Господи, не дай мне промахнуться.
Сделай так, чтоб от выстрела запоздалого
Никому еще больней не стало бы.
Чтобы в  цель попала,  пусть не легко,
Всю дорогу выстрелы -   в  " молоко".
Не нова  мишень моя.  И намолена.
Без  нее  как  прежде я. Обездолена.
Снова  снеги  белые  и  мороз.
И с  тобой по  прежнему - только  врозь.
Только  вот упрямые  не  сдаются...
Помоги  мне,  Господи,  -  не промахнуться!...