И не боритесь за мужчину - пусть он борется!

Татьяна Воронцова
Не нарушайте свои правила и принципы!
Их у мужчины нет - у вас должно быть множество.
Не позволяйте относиться легкомысленно
И к вашей личности, и к вашему достоинству.

Не надо ждать того, кто в этом не нуждается...
Писать, звонить, когда о вас не беспокоятся.
Есть слово "нет" для тех, кто с вами не считается...
И не боритесь за мужчину - пусть он борется!

04.12.2022

Автор картины американский художник Джон Уиткомб