Мы связаны Музой...

Вера Демченко-Болгарь
Кто Музой страстно заражён,
Тот прозы суетной лишён.
А с Музой хочется летать
Лишь там, где Божья благодать,

Лишь там, где в благостной тиши
Открыт мир Божий для души.
И мы с тобой летаем там,
Где так приятно только нам.

Мы Музой связаны с тобой,
Её любовью и строкой,
От этих строк не стынет кровь,
Ведь согревает нас – ЛЮБОВЬ!

  3.12.2022