Зимняя картинка

Элина Малярова
А на улице снег идёт.
Тихо с неба летят снежинки.
Развалился довольный кот
На воздушной, как пух, перинке.

Ель, укутавшись в белую шаль,
Вспоминает о тёплом лете
И задумчиво смотрит вдаль,
Где вовсю веселятся дети.

В белоснежные кружева
Нарядились с утра берёзки,
И застыли от колдовства
На хрустальных сосульках слёзки.