Это просто ходьба по кругу

Роман Котчик
Это просто ходьба по кругу,
Или даже настоящий бег.
Не найти то поле в округе,
Где сработает «крекс, фекс, пекс».

Самое лучшее время в прошлом,
Или самое интересное впереди?
Если в стране дураков всем тошно,
Любимое прошлое не береди.

Спасибо, детка, пока-пока!
Ведь мы просто не хотим жить вечно.
Дайте прожить молодость до конца,
Посадить в землю золотой беспечно!

Хоть и четыре сольдо в руках,
Но весь мир уже не в кармане.
Три корочки хлеба на зубах,
Азбука продана, кукловод обманет.