год Кролика

Инесса Небесная
Зови его год Кролика,
Краплёный,
Заставит умирать,
Все все старое, и что ж,
Моя ли толика
Смеется удивленно,
Ведь утро ,чтоб вставать,
И счастье вновь найдешь

По темноте, коль солнце
Поздно встало,
Тянись по звукам музыки души
Вперед, навстречу свету
Мне кажется немного
Всем осталось,
И дождь всю смоет ложь,
И станет жизнь ответом

04.12. 2022