ваши лица

Инесса Небесная
Ваши лица пришли, чтоб молится,
Ваши губы пришли целовать
Падать ниц, коль прибудешь в столицу,
Долог путь, коль идешь воевать

Возвращайся, напрасно все это,
Нарисована странно картина
Полотно чисто все, коль из света
Только счастье бывает невинно

Напиши мне свой мир,напиши,
Обозначь свои лучшие вехи,
Коль имеешь, себя не лиши
Быть нормальным земли человеком

4.12. 2022