Черноморское войско, вперёд!

Людмила Николаевна Милюкова
Укрощая лихие дороги и на стыке летящих веков
На страницах истории вписан героический лик казаков.
Мы орлами в небо взлетаем, наше племя казачье растёт,
За Россию, за веру, за волю, Черноморское войско, вперёд!

В море Черное мчатся реки, пробираясь сквозь горы и лед,
Жизнь, твои непокорные дети, каждый день испытания шлёт.
 Мы о мире счастливом мечтаем, сила духа к победе ведёт,
За Россию, за веру, за волю, Черноморское войско, вперед!

Вороньё над утёсами кружит, проверяет холодную сталь,
Мы за землю святую родную постоим, как деды наши в старь.
Разбивая любые преграды, знамя с честью по жизни несёт,
За Россию, за веру, за волю, Черноморское войско, вперед!

Вперёд заре навстречу, мы духом все сильны,
 Сыны героев дети, традициям верны!
 К России православной корнями приросли,
 В единстве наша сила, с Богом, казаки!