Снег

Филатова Наталия Олеговна
Снег белеет посреди бульвара.
Мне б упасть с разбега в этот пух!
Зачеркнуть бы чинность тротуара,
чтоб от снега захватило дух!

Мне бы вызвать зависть у прохожих!
Взбаламутить зависть у старух!
Стать на воробья чуть-чуть похожей,
отбиваясь от белёсых "мух"…

Снег белеет посреди бульвара —
кинемся в объятия перин,
чтобы вспоминать за самоваром
удивленье сн;бов и витрин.