Железнодорожное

Анна Турпанова
Бесконечное в даль скольжение,
Время, в сущности, есть движение,
Мысли прерванной продолжение,
Окна-зеркала отражение...

Расстояние бесконечности,
Лишь движение, как род вечности ,
Лишь молчание, как звук истины,
Лишь качание вместе с листьями...