Приходит день - частица волшебства

Анна Турпанова
Приходит день - частица волшебства,
Рождая ветер тайны и желаний,
Его начну я с чистого листа,
Без боли, горя, разочарований.

Приходит день, приходит новый слог,
И рифма снова шествует бесстрастно,
И, погрузясь в пленительный восторг,
Восходит солнце- просто и прекрасно...