Симфония грез

Анна Турпанова
Растерявшийся снег упал на крышу
Твой заливистый смех вдали я слышу
Все гармонии звезд лежат на длани,
Мы симфонию грёз творим словами.

Мы - не Бог, мы с тобой просто люди
Но любовь мы несём в души сосуде,
Мы не ветер, не сон и не птицы,
Мы с тобой- унисон, что длится...