Моё самое первое стихотворение

Филатова Наталия Олеговна
Я к Солнцу подошёл.
Хотел дотронуться рукой —
гляжу: на Солнце —
оленёнок молодой!
Сверкает он
копытцем золотым
и говорит мне:
«Хочешь, улетим?
Увидишь ты
и горы, и моря,
и жизнь другую,
чем твоя Земля!».

Автору 7 лет